“First Class”

Un'idea unica, esclusiva e preziosa: l’esperienza di un ristorante direttamente in fiera, all’interno del vostro spazio espositivo per i vostri clienti.

First Class è un appuntamento immancabile per tutti i vostri ospiti in qualsiasi esposizione, sia in Italia che all’estero, un viaggio attraverso i gusti della cucina classica italiana, preparati in loco dallo Chef Fausto Zanardelli e il suo prezioso staff, con gesti attenti e servizio impeccabile.

Menù à la carte, svela come la cucina italiana sia arte pura

Come in un ristorante, ogni giorno l’offerta propone un menù à la carte di piatti unici, cucinati espressi,
con ingredienti assolutamente italiani di alta gamma, da una brigata di chef
e serviti da personale di formazione alberghiera.

Menù giorno 1

Timballo di pasta fresca gratinato alle verdure croccanti

Vedi menù

Riso nero “Venere” verdure
e mozzarella

Menù giorno 2

Lasagnetta alla bolognese

Vedi menù

Rollè di manzetta rovatese
e asparagi all’agro

Menù giorno 3

Tartare di salmone e fiori di cappero

Vedi menù

Couscous di verdure croccanti

Menù giorno 4

Polipo in umido alla ligure

Vedi menù

Tartare di fassona e pinoli tostati

Menù giorno 5

Spaghetti al pomodoro e basilico

Vedi menù

Orzotto perlato con polipo
profumato al rosmarino